一个人客栈

加入客栈
楼主: 绊脚之石

选个清净地做个号外---拍卖狮子

哈哈,恭喜微笑
我出价200万
<B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-5-16 15:09:06的发言:</B>
我出价200万

目前,老虎大开口.
被老虎打败,落荒而逃
<>我志在必得!</P><>我买来后将永久封存,做一个狮子专集</P>
<>你说了个让我需要提醒的话.因涉及隐私,中标者不得私自传阅他人</P>
[em03][em03][em03][em03][em03]
<>恩,想了想,我决定:老虎我买liao,买狮子的钱钱老虎出,买老虎的1个越南盾我出。嘿那个嘿,赚翻咯。</P>
<B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-5-16 17:09:52的发言:</B>

<>恩,想了想,我决定:老虎我买liao,买狮子的钱钱老虎出,买老虎的1个越南盾我出。嘿那个嘿,赚翻咯。</P>

<>卿卿想好了再说哈,一山不容二虎的说</P>[em05][em05][em05]
<>狮子经常和我抢MM,早想知道他阴暗的心理活动了。</P><>这次志在必得。</P><>出价一千万。</P><>如果无须再次出价,那我的价钱是他的价格增加一千万</P>
二千万!
NND,初期价格就这么牛毕.有点赚翻的味道.
为什么要卖153元?这价有意义吗?请说老实话!
<>3153万,不要叫价了!我以最高价买下了,只要有人再傻叫价,自己主动加上我的153元-----天价------我的价!</P><>        问狮子:跟随你六年的''东东",到了第七年就惹你痒了?已有新名了?看你文章觉是聪明的好人,好人6年啊-------</P><>  </P><>        </P><>-</P>
你没那么多钱