一个人客栈

加入客栈
楼主: 绊脚之石

选个清净地做个号外---拍卖狮子

<>我记得原先客栈有警察局的,可以把一个ID关进去好几天。昙花好像进去蹲过</P>
<>不蹲.到时候这个ID是谁的,他爱拿这个干吗干吗.再和我一点关系都没有</P>
<B>以下是引用<I>大石</I>在2004-5-16 23:58:17的发言:</B>

<>3153万,不要叫价了!我以最高价买下了,只要有人再傻叫价,自己主动加上我的153元-----天价------我的价!</P>
<>        问狮子:跟随你六年的''东东",到了第七年就惹你痒了?已有新名了?看你文章觉是聪明的好人,好人6年啊-------</P>
<>  </P>
<>        </P>
<>-</P>

<>只能回答你一个问题,就是现在的新名字叫绊脚之石.狮子这个ID以后逐步退出我的网络生活圈.
<>至于我为什么痒,呵呵,谁中了标谁才会知道,且是唯一知道原因的人.</P>
<>在报价前,是不是应该弄个资产证明呢?比如这样:</P><>√     v 存款:   你的现金为:1187 元 存款利率为:1% √     v 取款:   你现在的存款为:29193829 元 你的利息为: 583876.58 元 你的存款天数:2 天 </P>
老虎才这么点钱也叫? 真要狮虎成群啊, 那客栈可就归你威风凛凛咯:-)))
<B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-5-16 15:28:24的发言:</B>

<>我志在必得!</P>
<>我买来后将永久封存,做一个狮子专集</P>

<>哈哈~~~狮子没了,老虎就没人争威风了,好主意!!支持</P>[em31]
<>水木!我狂晕!进去的那人不是我呀!那是一个冒名的!呵呵,我这人从不犯错的,最多就是干点坏事,怎么可能进警察局呢?!</P>
路过!看老虎买狮子!
做为男人,这样做太扇情了吧
<>我买了.以狮子想要的价钱</P>
<>旧:呵呵,我只是突然想做客栈第一富人。这当然要有代价</P><>布衣:价钱不是我说了算。</P>
<>其实狮子的ID和隐私对我都没意义,我也不想知道。我只是觉得一个人要放弃自己使用多年的招牌,必定有其意图,如果没人响应,这狮子岂不太无趣了?</P><>有意成全老虎的朋友别仅仅停留在嘴上,把你们的支持变为行动吧(当然是给钱钱啦,不限多少[em33])!老虎先谢过了!!</P><>呵呵!狮子如果只是想做客栈第一富人的话,我就不淌这趟混水了。正如老顽童所说,俺也不是有钱得主。我不过是凑趣罢了[em07]</P>
<>一个人要放弃自己使用多年的招牌,必定有其意图.</P><>是这样</P>
<B>以下是引用<I>戊戍</I>在2004-5-16 19:05:57的发言:</B>
二千万!

<>截止到目前</P>
<>无须的资产不过三千万。</P><>那我就出三千五百万好了。一天之内转帐</P>