一个人客栈

加入客栈

一个人客栈继续免费赠书(附:获赠名单)

<>转眼又将进入4月,亲爱的朋友,有你们陪我一起走过网络岁月,我幸福、感动并感恩。这里又是一个新的开始……

4月份,我们继续我们的送书大活动,免费送给大家的,全部是客栈新老朋友的作品,很值得关注、支持文学客栈的朋友收藏、记念。欢迎大家积极发来联系索取。只希望大家在阅读之后,在掩卷之后,能够有所思,有所感,有所文,这就达到了我们赠书的目的,这也正是我们赠书的初衷。

书籍现在还有不少,但是,我们邮寄给朋友们的书完全免费——免书费和邮费,只要是一个人客栈的注册用户,都可以申请领取。

请需要赠书的朋友们,请把你们的邮政编码、通信地址、姓名通过客栈短信或者qq联系发送给xiaowen(qq:82935467)和旁观者(qq:173591639),之后我们将尽快将书邮寄到大家的手中。请记住,我们为您做的一切都是免费的,而您要做的,只是尽快和以上两人联系(呵呵,基于种种原因,xiaowen要求mm都和他联系,而旁观者要求gg都与他联系)。我们承诺:本着保护网友隐私的宗旨为您的个人资料保密。

(本次活动的最终解释权归一个人客栈所有)

一个人客栈区宣
2004年4月14日
</P>

<>(附)已经发出客栈文集的网友名单确认(不断更新).请注意查收
</P>
<>邮寄:
临风公子
翼鴻
二泉
李东涛
<B>世事如烟</B>
百变小缨
风满袖
依依
沧海候鸟
火柴点烟
三哥
蒴儿
大寂
南石
花香之地
柚子
淡淡轻风
阿七
云儿
<B>细雨</B>
广场铜币
刘建良
伊人
幽幽(2本)
黄河
☆暴雨☆
老狼
弱水
翦翦竹风
英雄无毁
<B>轻不狂</B>
<B>月上东山</B>  
</B>兰若水
</B><B>戊戍</B>
<B>小雅</B>
<B>微笑</B>
<B>灰姑娘</B> (3</B>本</B>)
<B>狮子</B>
<B>入水三分</B> (5</B>本</B>)
<B>大隐于网</B>
火烈鸟
微微可
李陵
唐伯虎点蚊香
乔乔(5本)
无量天尊
<B>红砖</B>
周黑子
洛水寒雨</P>
<></B></P>
<><B>             非邮寄</B><B>
<></B>
<><B>强强哥哥</B>
爱我中国

(第二批)
鹰勾鼻   
风   
兔宝(邮至蝉依处)</P>
<>第三批名单</P>
<>六点红
旗烈
YY(20本)
不卑(5本)</P>
<>第四批名单
水天一色
秋水含烟
何志云
夜行部落
侯家少爷</P>
<P>月满拦江
山东石玉 </P>
<P>向闲(2本)
黑子(2本)
六点红(2本)
沈虹
芳草茵茵
木红 </P>
<B>以下是引用<I>旗烈</I>在2004-4-15 19:35:26的发言:</B>

<>怎么没有我的啊?</P>
<>你们不是说注册就有吗??、</P>
<>江月不讲信用啊???</P>

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
划一笔~~支持滴说~~~
<>我的还没有收到。。。。。。</P>
我已经收到,在看,看完后我再写个读后感
<>没有想到在这里看到这么多“湖南在线”的熟面孔。虽然我绝大多数时间都在充当一名光荣的“潜水员”,但各位在“湖南在线”的大作我基本上都拜读过,很喜欢。不知我能否也可申请呢?</P>
只要是一个人客栈的注册用户,都可以申请领取。
有兰语的没:-)
我也没收到还
<>我的呢? 寄给开心妞妞了吧?</P>[em08]
<>嘿嘿</P><>MM都找小文</P><>GG都找旁观</P><>小文忘不了继续泡MM哈·!</P>
偶D也还没收到,问下小文GG,是寄的包裹么?
偶也要一本哈~
<>偶正在日日查收着信箱</P>
俺的怎么来的那么慢啊