一个人客栈

加入客栈
楼主: 恒一刀

一个人客栈继续免费赠书(附:获赠名单)

<>我也没有收到……郁闷……</P>
<>我注册啦,给书吧!</P>
<>提醒朋友们注意:没有名字的可能是你们没有和两位邮寄员联系,我们不知道的你的地址,无法投递。还有一个可能就是,每天都要接到你们当中的一些人发来的地址,我们会统一去办理,如果一天寄一个,太浪费我们邮递员的辛苦。邮局说正常的情况是,五天能收到,如果没收到,投诉查询要在一个月以后才能受理,</P><>我们使用的是普通印刷品邮寄,请大家注意查收</P>
<>谢谢小文和旁观者,只是还没收到书呢!</P><>一定密切注意查收~~~~~~~</P>[em01]
我和江月联系过,也希望能收到一本。
<>为了保护大家的隐私,最好通过社区短信或者qq和两位义工联系!</P><>何兄的我代转了!</P>
<>请需要赠书的朋友们,请把你们的邮政编码、通信地址、姓名通过客栈短信或者qq联系发送给xiaowen(qq:82935467)和旁观者(qq:173591639)</P><>我要啊!</P><>邮政编码:421001</P><>通信地址:湖南省衡阳市政法驾校(华新开发区内环南街)</P><>姓名:何志云</P>
原来一直想得到一本书,想学习学习,如今可能难以实现了,因为我申请你们不一定会寄。
是什么呀?能介绍一下吗?
<>郑重申明,偶刚在几分钟这前收到了《客栈》,安全抵达偶处!!!</P><>再次感谢月姐及所有客栈的朋友!!!!!!</P>
<>刚学着做了本粗糙的电子书, 哈哈哈, 拿风云游戏版做的~~~</P><>没有美工, 没有这没有那的, 有没人要看啊, 呵呵, 短消息我:-)))</P><>附赠一本&lt;&lt;战国策精华全解析&gt;&gt;,这可是俺盗版的啊, 别找人抓我啊, 我死也不承认啊,</P>[em05][em05][em05]
大爷.偶要........[em03]
<>我也收到书了。</P><>只是看得很伤心。</P>
<>为什么恒一刀有三本呢</P><>书我也想要,不过呢等去湖南的时候问江月讨</P>
<B>以下是引用<I>青蛙</I>在2004-4-16 12:53:50的发言:</B>
     原来一直想得到一本书,想学习学习,如今可能难以实现了,因为我申请你们不一定会寄。

<>和小文、旁观联系,会有的。</P>