一个人客栈

加入客栈
楼主: 恒一刀

一个人客栈继续免费赠书(附:获赠名单)

偶的书也还没到呢,是不是把地址搞错了,应该到了啊。
<>道歉,向江月姐。不好意思啊,如果江月姐见到了,还请原谅!!</P>
<B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-4-16 16:34:27的发言:</B>

<>刚学着做了本粗糙的电子书, 哈哈哈, 拿风云游戏版做的~~~</P>
<>没有美工, 没有这没有那的, 有没人要看啊, 呵呵, 短消息我:-)))</P>
<>附赠一本&lt;&lt;战国策精华全解析&gt;&gt;,这可是俺盗版的啊, 别找人抓我啊, 我死也不承认啊,</P>[em05][em05][em05]

老娃娃。我要的!
<B>以下是引用<I>恒一刀</I>在2004-4-14 14:24:48的发言:</B>

<>(附)已经发出客栈文集的网友名单确认(不断更新).请注意查收
</P>
<>邮寄:
临风公子
翼鴻
二泉
李东涛
<B>世事如烟</B>
百变小缨
风满袖
依依
沧海候鸟
火柴点烟
三哥
蒴儿
大寂
南石
花香之地
柚子
淡淡轻风
阿七
云儿
<B>细雨</B>
广场铜币
刘建良
伊人
幽幽(2本)
黄河
☆暴雨☆
老狼
弱水
翦翦竹风
英雄无毁
<B>轻不狂</B>
<B>月上东山</B>  
</B>兰若水
</B><B>戊戍</B>
<B>小雅</B>
<B>微笑</B>
<B>灰姑娘</B> (3</B>本</B>)
<B>狮子</B>
<B>入水三分</B> (5</B>本</B>)
<B>大隐于网</B>
火烈鸟
微微可
李陵
唐伯虎点蚊香
乔乔(5本)
无量天尊
<B>红砖</B>
周黑子
洛水寒雨</P>
<></B></P>
<><B>             非邮寄</B><B>
<></B>
<><B>强强哥哥</B>
爱我中国

(第二批)
鹰勾鼻   
风   
兔宝(邮至蝉依处)</P>

<>我瞅了N遍,没看到我的大名,呵呵,看来江月大姐拿我开玩笑了。。
[em03][em03][em03]还米有收到~~~
<>谢谢~</P><>还没收到耶~</P><>:)</P>
为什么米有偶~~~~[em03][em03][em03]
今天已收到,做得挺精美的。谢谢为此付出劳动的人们。
<>55555555555555</P><>我也要啊。。小文,不然我缠S你。。</P>
<B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-4-16 16:34:27的发言:</B>

<>刚学着做了本粗糙的电子书, 哈哈哈, 拿风云游戏版做的~~~</P>
<>没有美工, 没有这没有那的, 有没人要看啊, 呵呵, 短消息我:-)))</P>
<>附赠一本&lt;&lt;战国策精华全解析&gt;&gt;,这可是俺盗版的啊, 别找人抓我啊, 我死也不承认啊,</P>[em05][em05][em05]

[em02][em02][em02]我要~~~~~~~
我也要
有我的没有?在这里我只认识月姐,并各恒一刀聊过几句.(拉拉关系,走走后门行不?)
<>秋水,真的没有和你开玩笑,我为此要你的地址,都找了不少人.</P><>可你说发到我QQ上,我真没有收到你QQ上发来的短信.后来我又嘱旁观问你在地址.</P><>秋水,以及各位没有收到书的朋友,能不能把你们的地址再通过一个人客栈的短信息发给我一次,这次一定即时邮出来.</P>
<>我要五本,打算给世界中文作家协会的兄弟们几本看看。</P><>希望能够促成以后和他们的合作。</P><>小文或者旁观者来找我。</P><>多谢。</P>
竟有这等好事,刚巧出门了,没赶上,11代我收了吗?