一个人客栈

加入客栈

敬请品尝“专题”(不进来吃的肠子悔青了别怪我没有友情提示)

<>嗨,欢迎您光临[一个人客栈],请允许我谦虚地介绍一下本店先:首先,我们这个小店真的不是黑店,虽然网络上传说杀人游戏发源地就在此处,虽然著名的有色哨种——黑哨祖居此店,虽然本店有个老大叫周黑子,虽然``````但,这些黑事均不足以说明本店就是黑店,做人要厚道,您说对吧?其次,一般来说,客人来了就不会再离开,您可千万别误会是被我们咋样了,具体细节我也说不清楚,总之,您先进来再说嘛;再次,来本店不需要孔方的哥哥开介绍信,这么一说,您就明白了不是:蒙汗药的费用对本店来说毛毛雨啦;再再次,本店的服务员热情大方,您冲他们的背影咳嗽一声,他们就会回头来拥抱您并嘘寒问暖——这就是“回抱”的出处罢,至于后来误传成“回报”大抵缘于事物均存在运动的轨迹;再再再次,别看我们店小,高人可不少,您问他们有多高?据说珠峰要仰视才能看得见这些人,不过您别担心您的脖子会扭伤,客栈为您免费提供妙方——“一帖灵”诗文,保证帖到病除;再再再再次,呵呵呵呵,嘿嘿嘿嘿,您夸我长得俊?那是因为大伙只敢让我站门口呀,昨儿个随便派了一个别人,当场就失魂落魄了七八十个慕名前来造访的,这要传出去,我们这旮旯的美女还咋隐居呀,您也帮着保一下密,谢啦;再再再再再次``````嘿,您怎么径自进店了呢?啥?宾至如归?哎呀,暗号终于对上了,敢情是来入伙的,行李亲眷都带来了吧?好好好,您回自己家了咧,随便吃随便玩随便住啊。</P>
<>伙计们,我摔杯了``````````[em07][em07]</P>
<>
<B>开放[专题]选择功能的通知</B>[/COLOR]</P><>为了方便网友,客栈特意开放了[专题]选择功能,朋友们在发帖时即可进行分类操作。可能有朋友会误会所发的专题帖会把本版分割,其实是不会的,发完专题帖后依然显示在主版面中,只是标题前标记了所属专题的名称。为了方便浏览查阅,请直接点开各个专题,就可以欣赏按专题分类的主题了。</P><>现,已在国学版开设了 [经部][子部][史部][集部] 四个专题
在对联版开设了 [擂台][/COLOR]、[原创][分享][转载][常识]五个专题。
游戏版开设了[新龙门客栈]的主题,以后每期游戏都将开设相关专题。</P><>需要开设专题功能的论坛斑竹请在[斑竹交流区]提出申请,并提供专题项目名称,我们将尽快开设。</P><>已经开设专题功能的版块,有劳各斑竹按分类进行整理,每个主题下有“专题管理 ”的操作选项,请按步骤操作,辛苦大家了。 </P>
先汗一下~~~
我要吃鱼肠!
<>呵呵,涨价涨得那么快,我刚买了一瓶药水回头一看就涨了10倍,我肠子都悔青了:早知多买点!</P><>还说不是黑店~~~~~~~~~~~~~~~</P>
好主意!不过俺店小三倒是辛苦了。
<>别说偶没进来过,偶已经来了~~~</P>
<>支持</P><>不过没有吃过这东西的!</P>
呵呵,快买药哈,等你们把钱都花光了,我再把药价降回来,哈哈,悔地在后面呢
Y在搅乱人心,都悔吧
<>唉,我也好想吃东西,谁做给案吃?</P><>苦也~~~~</P>
<>我要吃麻辣火锅。</P>
有槟榔么?
<>DING!!!!</P>
谁说咱店黑了!我扁~~~~~~~~~`