一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复
楼主: 江月

[讨论]客栈发展及稳定的一些设想

<>    已经形成的客栈凝聚力可以作为发展的基础,但是,要真正的做大做强,还必须在”义“或”情“之中,再加上”商业化“运作。</P><>  即使在将来,我们可能得到的是失败,能有这么个过程就是人生精彩。</P><>  携起手来,为共同的心愿而努力奋斗!</P>
<>归根结底,目前最大的问题是资金。</P>
<>其实见到月姐的时候,我就很想和月姐探讨这个问题。如果客栈想发展,就必须摆脱原先那种寄人篱下的发展方式,必须拥有自己独立的网络品牌和空间。这一切都需要钱的支撑,单靠几个人或少数网友的支持,客栈只能处于饥饿或者半饥饿的状态,不可能有什么大的发展。最近几天,我发现客栈的页面展开速度很慢,这就是一个很好的旁证。</P>
<>我想,我们是否可以在保持前台文化气息不变的前提下管理客栈,而后台用商业的方式运作资金,成立有限责任公司。初期运作资金数十万,由网友按照投资自愿,利润共享,风险共担的原则决定是否入股和入股金额。如果成功,将会使客栈的发展有一个质的飞跃</P>
支持一下,虽然我弄不懂文学!但在技术上还是可以出一点力的.
<>没想到月姐还担负着这么多的俗事俗务!!</P><>我一直以为上网络只是玩儿罢了</P><>原来这片快乐的天空是许多的朋友默默地用自己的肩膀撑起来的</P><>向月姐致敬!!!</P>
拦江子爵为务实派, 说到正点了 [em04][em04]
<>钱,等我发工资带到湖南去.就8用邮啦.</P><>最近实在有些紧张地说,挠挠头.呵呵.</P><>从个人角度说,我喜欢客栈办成半私密的小论坛.但对客栈的情结,又想把它办的轰轰烈烈的.</P><>还有,江月.锐思,强国甚至新小说,等论坛,虽然小,但因为专而出名。客栈与那些论坛不同,客栈杂.</P>
晕狮子,写稿写晕头了?钱是汇到一刀的帐户里,你带到湖南交给月姐姐还不是得月姐姐去汇一次?你不嫌麻烦我还所累着月姐哪。
支持!
我绝对的支持,只知道灌水,原来还有这么多问题!我绝对遵守!
那~江月JJ说一下做这个“客栈”一共要花多少钱??一共!
<>很久没有来了,大家好。</P>