一个人客栈

加入客栈

[公告]您发现丢失了帖子,或被系统告知ID不存在,别急,请到这里来!

以下是引用江南在2004-6-29 23:27:00的发言:
现在倒好,我的正式名字用不了,只能用这个管理员的名字来投诉。而我这个管理员也是假的,所有后台权利都莫名其妙地消失,我想看下自己为什么不能登陆也不可以。
一晚上的时间就这样浪费了。

江南这个id的管理权限都在,请尝试确认!
还有二个问题最好也解决下:打开应原窗口显示和平板显示,那就较完美了!辛苦了,刀刀同志!
以下是引用怕瓦落地在2004-6-30 15:09:00的发言:
感觉进了华声!!!!!!!!!!!!!!

同感,就这感觉不习惯,其他问题只要解决了都好!
以下是引用雨夜昙花在2004-6-30 8:58:00的发言:
[quote]以下是引用朝夕在2004-6-30 8:41:00的发言:
[quote]以下是引用小如在2004-6-30 2:47:00的发言:
还有,以前的一些文章,在分段里有一些代码出现,影响了文章的美观

呵呵,请提供文章地址
[/quote]

http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7618

http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7623

http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7619

http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=5&ID=7608

我看到的暂时这么多。

只缘清香的帖子掉了两个月的。
[/quote]

嘿嘿,俺刚看了,好像全都好了!谢谢管理员!
以下是引用淡雨玲珑在2004-6-30 20:16:00的发言:
跟贴的回贴有问题。
回的时间越是后的位置却跑的越是前。。。

没有错,我进来想写点东东,还有查看旧贴。可是却看到顶楼站的不是我的贴,是回贴,我还以为真的成了客栈公敌,贴子被删了。看下去才知道被“踩”在下边了。
现在不能查看在线用户?我倒是习惯性的会看看,现在没有看,真不习惯了!

我的权限都没有了!

细雨,每个版都有“在线”字样,点开它就能看见在线人员及活动内容,你的权限马上给你恢复,估计还有别的斑竹在升级时也丧失了权限,而我们还不知道。

目前已解决了楼上的朋友们提出的问题,还有一些隐藏问题殛待解决。感谢所有朋友的建议和意见,希望您继续支持和关注。
Aotearoa
你的帖子数量,是因为可能以前计算有误,本次升级,是重新计算了每个id的真实发贴数的!

论坛的显示是树形还是平板,其实都是自己选择的,选择一次就可以了!

另外,各个版都或多或少有跟贴顶了主贴的现象(大都集中在6月上旬和中旬的帖子),现在为了美观,只能是请各个版的版主辛苦辛苦,把那些顶了主贴的都删掉(只删除单个帖子),很无奈,幸好这样的情况不多!

新首页在制做中,到时候会有在线人数这个选项的,不过现在的也能看各个分版的在线人数,卿卿的上贴也都解答了的!
晕倒~~~算了,无所谓啦。。。
真的不敢苟同恒一刀管理员的观点,帖子被“吃”掉难道是计算错误?

好。。。先说我吧!我原来就只发了60几个帖子,那可是实实在在的60几个帖子呀。现在就给我剩下十好几个了,这十几个帖子难道是我那时候真实的发贴数?鬼才相信!

本来嘛,“吃”掉我几十个帖子也无所谓,我也就不说什么了(几十个帖子一下子就补回来了)。可是“吃”掉了人家好几百个帖子,还硬说是原来的计算错误,并且还美其名曰现在重新计算的是正确的,真的不公平耶~~~!

现在我也要站出来说句公道话了:还我们个清白!
谢谢清秋啦~~~不愧是一个战壕的。。。

算了吧~~~不就是丢一些帖子吗?没什么啦,再加点油灌水就会再灌出来的了,为这个而呕气实在是不值得!

都不容易~~~
太乱了,帖子都乱坐了
冷落清秋妹子,哈哈,我先道歉,别生气了好么?一刀说的是有“可能”,那么也可以说不可能了,一半的一半。因为升级不是由他操作的,“可能”(哈哈,我也用一下这个词)他也不太了解情况捏。

上网就是图个开心的,大家也都是为了这个目的才聚到一起,不容易捏,是不?一刀蝈蝈是个好同学,你是个好美眉,俺们都稀饭捏。你先去他的某个帖子下踢他一脚,再等他上来道歉N百下。笑笑哈,力争灌成水状元。
Aotearoa,俺们来个竞赛吧,一个月后看WHO的帖子数多,嘿嘿,赌注是3000客栈币。玩儿不?
呵呵,辛苦卿儿姐!~