一个人客栈

加入客栈

江月印象

已失这文章写的贼长,楼上的诸位,都看完了?
———————————————————————————7777777777
挑了几段看。
咳咳,我还真老实。呵呵。全招了啊~~

嗯哼?
开心就好。月姐,懒,没事,开心就好。呵呵~
以下是引用凤凰在2004-11-29 20:45:00的发言:
挑了几段看。
咳咳,我还真老实。呵呵。全招了啊~~

嗯哼?
开心就好。月姐,懒,没事,开心就好。呵呵~

贼长,我都没看全
好久没见他了,做了警察,也算投笔从戎。希望一切平安。
这年头,坏人好像蛮多的,可千万要保重呀。不过体重就不要保持了。
还当警察了呀。呵呵。不要遇上坏人哟~~~
跟学生讲孟子,说孟子虽然论辩技巧了得,但这只是他的末节而已。他真正成圣的是对“怀其宝而迷其邦”则不可谓仁的认同,是“如欲平治天下,当今之世,舍我其谁也?”的以天下为己任的胸襟。
唉,这不也就是说的江月吗?
思念。。。。。。。。。。。。
这篇帖子是我两年前写的,都过去那么久了,竟然还有人把它翻出来,甚至还有人把他发给我,我感到十分意外和震惊,这是我写的吗?不知是中了邪,还是天性使然,总之,这是我在大学最无聊的时候写下的,现在哪有时间,有时间也写不出来了,这到底是好事还是坏事?以前在网上,说得豪爽点:每个人都是个婊子,人尽可夫!任由人打扮。现在回过头来我只能对着对着这篇我帖子叹息。TMD时间过得真快,都25了,要工作,还要等有钱了结婚。
好可惜,文中的她的那些文章都没看过!