一个人客栈

加入客栈

[公告]颁奖通知!免费礼物大赠送……

为了鼓励大家多多发贴!客栈近来特地制作了一批精美挂历(据说,除了印有客栈的网址之外,还有部分勇敢的客栈mm和gg的写真,场面火爆……——据说据说噢)!
凡参加了本次清香挑战光阴、光阴挑战清香的所有朋友、凡最近踊跃发贴的朋友、凡为客栈默默服务的各位版主和管理员们、凡一直在关注支持客栈的新老朋友们、凡一直在客栈潜水的潜水员们、凡客栈所有的plmm们(呵呵,这条是小刀下了很大的决心才加上的)……
都可以申请获得,礼物数量有限,请朋友们火速联系客栈的物资处处长,英明神武的:旁观者!请大家通过客栈短信或者QQ:173591639与旁 处长联系[em24]
嘻嘻。。。。。
俺第一个报名。
  快快寄来;
  湖南省醴陵市作家协会
  邮政编码;412200
  李陵收
  行了
  快寄吧
耶!!!!

第二个报名!!!!!
我也要。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跟在BB后面。。。。。
一会找PG去........
对了,笨笨要两份,还有幽幽姐的呢~~~~~

噢来来,噢啦啦~~~~
呵呵。要地址吗?旁处长
排队,排队,轮到俺老狼了吧
为什么没有写柴房挑战光阴呢。。。。

一刀这不是看不起我们柴房嘛
先给他一刀 柴房挑战光阴多火暴多成功啊 居然提都8提 分明是搞歧视嘛。。。。。

偶也要偶也要 替Y也要一份啊 地址旁观知道D 。。。。。。。。
呵呵,胡说,俺那里瞧不起了!
这两天老忙别的(丫的,俺这两天给客栈增加了这么多的内容,哼哼,怎么都没人表扬),没有在论坛看看!光见置顶的有光阴和清香,就顺手写上了,其实,呵呵,后面所谓的条件,只要是在客栈注册过的id,都能满足啊!

顺便说一下,刚才旁处长告诉我,挂历只剩40多了,请需要的朋友,火速和处长联系!
说你看不起 你就是看不起 你不仅没来捧场 居然也没来批斗。。。。。。哼!
俺都不相信这种好事了.........横横~~
怎么没见P处长现身呢?快出来,俺也要。