一个人客栈

加入客栈

坐看云起

虽然不是我的最爱,可也不妨碍我喜欢她=)
很久以前只吃黑色的朱古力,后来有一天,心情不好,有朋友来,从包包里拿了颗白色的给我,他告诉我吃了会比较开心,因为味道很好,吃了,就真的笑了。
再后来,我不停地去尝试各种各样的白色朱古力,只是再也没有找到那种味道。

再启:
向江湖问好,听说你回广州了,只是错过了,没见到你,小彧儿好吗?还记得我吗?有空回来看看:)
当然记得你。呵呵,她们都还行,就我不太好。你最近怎么样?有事电话联系哦。

兔子不说我还不记得是新版的贺礼呢。网事如烟,我也不喜欢在网上混了。哪天真有了钱,客栈的兄弟姐妹能记得起的,咱一个一个去拜访。
以下是引用兔宝在2004-11-17 10:39:00的发言:
特别跑来告诉你,本来只吃黑巧克力的,那天吃了你留在冰箱里的白巧克力,发现也很好。虽然不是我的最爱,可也不妨碍我喜欢它=)

哇,我也只喜欢吃黑巧克力的。特别是最近听新闻里面说,每天吃一点黑巧克力,能预防心血管疾病。
大哥没良心,太没良心了简直~

嘿嘿,我爸现在每天吃巧克力就是为这个,我纯粹馋~下次你生日我买一盒寄给你吧~
什么都不想。有云观云,有花赏花,有酒饮酒,有茶喝茶。这是我要的生活。现在的生活。

现在还是吗?
一样,呵呵,等到结尾你就明白了,我会给大家一个满意的交代的~
好格~~嘻嘻,那偶就坐着喝茶了~~~
UU,俺交待完啦~~亲一个,闪人~