一个人客栈

加入客栈

都进来看看,关于客栈的域名

<>客栈的网站框架,现在大体已经建好!域名,也正式换成了www.inncn.com。还有些朋友是通过老域名www.ygrclub.com访问的,也已经做了跳转页面,以便让懒人们记住新网址,呵呵!拾叶诗社的朋友,以前是通过www.ygrclub.com/shiye来访问的,这个页面我现在也弄了跳转页面,嫩够跳转到新的诗社地址www.inncn.com/shiye。</P>
<>还有就是要注意,因为客栈的网站上还没有来得及添加内容,因此有朋友是直接进入论坛的,请直接进论坛的朋友用这个:www.inncn.com/bbs。(不要用www.inncn.com/bbs/index.asp,虽然一样能进入论坛,但是一则这么长的不好记,再则以后客栈为了升级可能会修改该目录下默认打开的文件名,这样键入后者就会打不开页面,就为了防止出现这样的局面,请直接进论的朋友记住用前者域名)</P>
<>唉……………………[em15][em15][em15][em15]</P>
<>叹气干吗?可怜的一刀,被客栈的丫头帮整怕啦?哈哈。辛苦啦,一刀,为银民服务!</P>
<>阿刀辛苦了。</P><>待俺这里寒风起时给你寄焙肉。</P>
<>早应该做啦,刀子该K的说。横横~</P>
<>一刀辛苦啦!</P><>休息一下,喝杯茶,嘻嘻!</P>
<>今天的网络环境普遍不好,很多网站都有问题!</P><>客栈可能问题多一点。其实还是老毛病了,是doss攻击,下周一会换更好的防火墙!</P>
<>支持一刀兄,辛苦了!</P>