一个人客栈

加入客栈

[原创]与一匹猫共同生活

呵呵,我是不能养小动物的。
用老妈的话说:我养不活自己,更别说养动物。

我想你那猫不是傍大款也不是跟小白脸,应该是被别人抓跑的。
我听说猫狗都通人性,重感情,是不会轻易离开主人的。一定是被抓走的
原来是相见不如怀念
周黑子哭着说:但愿我的猫是被人捉去养了,我就担心是被人捉去煲了龙虎凤汤。呜呜呜………,好心的人们啊,见到我的猫了,请送她回家吧。重酬袁大头五块!
猫觅食有时是会离家的。最长时也许能有1个月之久,或者,她下次回来时,能带来个小的也不一定,所以不用很悲伤,呵~~~~~~~~~~~
如果你的猫能从南海到杭州的话,我一定好好待她,不管我老妈怎么说我养不活,我养不好自己也养好她。呵,不哭了啦。。。。
节日快乐。。。。。
萌儿:你怎么知道我居住在南海的。从实招来!
 财产:
  鉴定:广东省南海市
你的资料上有呢。呵呵。。。我是蒴,不是萌,为什么你们老打错呀,比朔爷多了草帽。。。。
比较喜欢怀旧的东西.
另:你是不是虐待啊猫了?小心猫把你告到动物协会,那时你可就吃不了兜着走了哈..我看你还是等着收传票吧...嘿嘿
我没有虐待她啊。我把她当成一个孩子一样精心呵护的啊。
她在我这里白吃白住白睡了这么久,还要去告我,真是没心没肺了。
如果来世做你养的猫就有福了。
你情愿做一匹猫都不愿做一个人么?而且还要等到来世,今生不更好吗?呵呵!
今世也许更似虎,猫之距离远了.
呵,给你的猫买副带标签的项圈,写上电话号码,没准还能成就一段姻缘呢,呵呵。
哈哈,好主意,怎么没早想起来了,我养的几只猫都和别人私奔了,唉,
匿名  发表于 2002-6-9 19:50:00
我倒是第一次听说有人把猫的量数称为一“匹”的。
再给你个希望:这还没入秋呢,有谁要这么滋补的这么快吃龙虎凤呢。