一个人客栈

加入客栈

悲凉花城

一望无际:

对一段感情,我们或许可以议论,但是对于投入感情的人,我们为什么不能宽容的对待呢?
爱,没有对错。我觉得作者本人并不是你所说的什么红旗不倒什么彩旗飘飘,你只能看到他的文章,看不到他的思想。在文字后面的东西只有他自己知道。

第一次见到你,欢迎你常来看看。在这里,我相信,你会慢慢了解很多。

[此贴子已经被水蓝于2002-5-27 11:05:46编辑过]
水蓝:
不对。
感情是破烂玩意,没那么纯洁的。所以也不必有什么宽容。是什么样就是什么样。
文字背后的东西,有眼睛的都能看得到。又不是什么天书。
从文看人,是很正常的事情。文章中真实的思想无论怎么掩饰都能被察觉的。
阿三:那你如何看待作家呢?感情那破玩意,应该也没那么坏吧?邂逅一段感情,是不是都要分错对呢?如果都能分得清,我看世间也就没那么多痴男怨女也就没那么多让人欲罢不能的爱情了。以文论事,不对人。
嘿嘿,有热闹喽………
我没弄明白这么糟糕的文字怎么会引起大家的注意。
管它真实不真实,感情,故事;但可以肯定的是文学性乏善可陈,这也包括结构。
真情总是让人心疼。
偶认为“网上生活”已是一种真实的存在,楼兰似的“网情”我觉得也不为楼兰独有,呵呵,偶认同它的真实与美丽。
文章可看性不强,故事情节老套。
可儿的个性我欣赏“红颜失志,空怡皓首之悲伤”
上帝认为可儿拥有太多了:)
我不排除情感的真实性。人在情感中很无奈。填不满的是欲海,攻不破的是愁城。不是我消极,生活就是这样。在路上,永不停止寻找吧。
阿三说的有点道理。没弄明白那种令作者刻骨铭心的感觉从何而起,所谓爱与被爱就是如此简单吗?靠点想象力?虚构不是生活,尤其是虚构感情。
爱情从人诞生的那天就开始缠绵。流走的是岁月,留下的是真情。细细的看了一边文章,给我的感觉是他对她在忏悔,为她而心悲,淡淡的流露出的是无奈。七情六欲是人之常情,情欲却往往被现实压抑成畸形;恨不敢恨,爱不敢爱。
   在悲痛里对往事追忆;乱处见真,无奈处见爱。

人家用笔写下了自己认为最需要的文字,这本身已经达到了自己的目的,至于别人怎么看,那是人家的事。因为每个人审视每件事的角度,环境各有不一,认识也就不一。所以说拍人有时候是对的,比如说以探讨的目的。至于拍人中的贬人,运用自己都看不顺眼的语气来卸掉自己心头之粪,愤愤然地居然寄起文学性的大旗,可见这帽子大的没边,难怪楼兰不敢起来应战/
人家用笔写下了自己认为最需要的文字,这本身已经达到了自己的目的,至于别人怎么看,那是人家的事。因为每个人审视每件事的角度,环境各有不一,认识也就不一。所以说拍人有时候是对的,比如说以探讨的目的。至于拍人中的贬人,运用自己都看不顺眼的语气来卸掉自己心头之粪,愤愤然地居然寄起文学性的大旗,可见这帽子大的没边,难怪楼兰不敢起来应战/

匹萨上的虱子

你这话是放之四海而皆准的,写砖文的何尝不是在写自己的感觉。反对别人扣帽子的同时小心自己也在给别人扣啊。呵,,,,,,,,,,,,,,,[em27][em27][em27][em27][em27]
拍狮子