一个人客栈

加入客栈

【拾叶网络诗词社管理员及时答】:江南雨ssyu信箱

<>
诗友词友们,您好,欢迎您来到驻扎在<B>一个人客栈</B>的<B>拾叶网络诗词社</B>,本诗社不隶属任何一家社区和网站,不同于现存的以论坛为标志的诗社,是一个打破论坛界限,愿意团结、网罗所有古典诗词爱好者的网络诗词组织。 是中国古典诗、词、曲、赋爱好者交流园地,网络诗社联盟。志在团结、网罗古典诗词爱好者和创作者,促进交流,共同提高, 重续“群贤毕至,少长咸集”之兰亭佳话。</P>
<>在诗社,您正遇见什么麻烦么?我们的工作疏漏给您带来什么不便么?对我们的工作,您有什么意见和建议么?</P>
<>如果您有话,请到这里来,我将在48小时内给您答复, 让您久等了。

</P>
<>                                    <B> 拾叶网络诗词社 </B>管理员 江南雨ssyu</P>
我的帖子在会馆发不出,显示”名字并不存在”或被锁定,何故?
<B>forever</B>  
个人文集

鲜花(0) 鸡蛋(0)       楼主  <B>七律----读张爱玲</B>
七律----读张爱玲

劫后红尘卓荦行,华衣漫展旧家声。
  谁怜临水照花笔,尽掩铭心刻骨情。
  一曲传奇载孤岛,半生漂泊老西城。
  流言滟滟沉香冷,空负生前身后名。

这一篇是我的原创作品,此人是在剽窃!唉,为了揪出这个李鬼,我本来是到此闲看的,只好加入贵诗社。还真是有够麻烦呢。
江南雨ssyu 该用户已被删除

我还没加入诗社啊?

<>原来我忙了半天,还不算加入诗社啊?晕!</P>
<>不是社员就不是吧,我敲敲边鼓可以吧?</P>
<B>以下是引用<I>梅花是故人</I>在2004-6-20 21:38:43的发言:</B>
我的帖子在会馆发不出,显示”名字并不存在”或被锁定,何故?

请技术员查过,你的权限一切正常。麻烦你再试一次好吗?假如仍然有问题,请告诉我们,我们想办法解决。抱歉了。