一个人客栈

加入客栈

【技术管理员及时答】:恒一刀信箱

<>
亲爱的朋友,您好,欢迎您来到<B>一个人客栈</B>,并感谢您能留下来,成为我们的兄弟姐妹,成为我们这个大家庭中的一员,有您相携相伴徜徉E网的日子,真的很美好。</P>
<>在客栈,我们共同的家园里,您正遇见什么麻烦么?我们的工作疏漏给您带来什么不便么?对我们的工作,您有什么意见和建议么?</P>
<>如果您有话,请到这里来,我将在48小时内给您答复, 让您久等了。

<B>一个人客栈</B>,千万个ID的家园,E网上永久的传说。</P>
<>                                      <B>一个人客栈</B>技术管理员 恒一刀</P>
<>http://www.inncn.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=12584&amp;page=1</P><>请看,无法直接进入地址链接。可能诗社每个版块都不行,请解决。谢谢</P>
江南雨ssyu 该用户已被删除
请一刀把诗社的html标签给开了,他们这些诗人几乎全是吃菜的鸟儿,要他们专门来学这些专业术语,怕是没学会就全跑光了。谢谢。
<B>以下是引用<I>捉影的手</I>在2004-6-18 13:55:43的发言:</B>
发完了又发现贵论坛个问题,系统调色板有问题,根本不能发带颜色的帖子,如此,如果有引经据典的帖子发来很不方便,特此强烈要求,尽快解决,---------给我们个发五色帖子花样灌水的权利!
请一刀解决。
<><B>消息标题:系统消息:您的工资</B>

(2004-4-30至2004-5-7):工作积分(-8),金钱(1000),威望(0),经验(0),魅力(0)。 再次对您为本站所做工作表示感谢!继续努力呦
<>555555555555怎么偶D工资是被扣了八个工作积分啊??????</P>
呵呵,难道是插件有问题?好像是有点问题,不要紧啦!
<>[em03]哪能8要紧,,,,,一刀得从你ID上扣点儿分赔给偶。。。。。。。。。</P><>哈,,,,才发现你D积分也8多啊。。。。。。。。。</P>
我每次进入客栈都会自动关闭,但在其他网站就没有这个问题,不知是什么原因。
我的新短信没有提示,也不跳出来。还有好几个朋友说他们也这样,第一次投诉已经过去24小时了,技术管理在干吗?请尽快解决。
<B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-5-15 16:27:19的发言:</B>
我的新短信没有提示,也不跳出来。还有好几个朋友说他们也这样,第一次投诉已经过去24小时了,技术管理在干吗?请尽快解决。

<>亦同。一刀快快。</P>
<B>以下是引用<I>李时</I>在2004-5-16 12:08:48的发言:</B>

<>亦同。一刀快快。</P>

<>亦同</P>
<>现在的页面怎这么多</P><>一点一个</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
<>这个是刚转过来的时候,很多人不习惯,于是就要我转成象在线那样的。呵呵,我不学习比较慢嘛,就拖到现在才会这么改了!</P><>相对来说,这样比较方便罢,看哪个帖子就点击哪个,看完了就关了。有些节省网费的朋友,也容易一次打开好多,然后断线慢慢看;另外要是进行两个帖子之间的比较等等,也相对容易一些!</P><>呵呵,习惯问题!</P>
<>江苏的用户今天上客栈有问题,用域名没用,说找不到服务器,只好跟别人要IP跳墙进来...............不知道别处是不是这样......跳墙真不爽......</P>