一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复

【技术管理员及时答】:恒一刀信箱

<>王二用的是哪个域名呢?</P><>大概的初步决定,客栈主要用www.ygrclub.com这个域名,如果有问题,就用www.inncn.com
如果还有问题,那就用只好用客栈的ip登陆。218.75.133.59</P><>如此狡兔三窟,嘿嘿,应该是十拿九稳了罢!</P>
<>嘿,嘿嘿,王二用www.ygrclub.com就上不了,几个朋友试了也上不了,后来跟轻老大要了IP跳进来了.好在没摔跟头~~~~~~~~``</P>
我的短信又不出现提示了,不知道其他朋友怎样。
<B>以下是引用<I>万变不离卿卿</I>在2004-6-2 17:54:09的发言:</B>
我的短信又不出现提示了,不知道其他朋友怎样。

我的从来就没好过的说
呵呵,何止,我的也一直有问题!
晕倒,同样!
<>还是有朋友的短信没有提示,比如南宫寒飞</P>
<B>以下是引用<I>情深缘浅</I>在2004-6-11 7:45:00的发言:</B>
恩```我想说``为什么每次点一个帖子都要打开一个新窗口``这样很别扭的呢````
昨天蝶云也说,她来客栈看帖子,结果发现打开了40几个窗口,关闭这些窗口麻烦死了。一刀同志,我想说的是:多数人的习惯是不习惯这样,还是照顾多数人的好。你说,习惯就好了,可网友没有义务更改自己的习惯去迎合论坛的习惯。请那些喜欢看多个窗口又习惯开一个关一个的朋友多为别人着想好吗?说实话,这个“习惯”确实令人烦恼。请尽快答复,或者发起一个调查,无论如何,我们是为网友服务的,如果把自己摆在第一位,就会失去网络。
江南雨ssyu 该用户已被删除
哪个id?在哪个版?
<>这个是为了安全考虑的,很多版没有开html标签!其实江南的问题和招影的手的问题,都可以用ubb标签解决的!</P><>在发帖子的时候,不要用快速回复!这样其实是调用了design的发帖子模式(也就是html标签).而是在你要回复的帖子上点击那个回复,然后选发贴模式为ubb,这样就可以选用很多东西,比如颜色,比如链接,比如图片!(当然这只是权益之计,如果某版版主觉得自己版的确需要html解析,可以跟小刀说,俺给你开!)</P><>最近客栈因为整合了网站,因此cookies有点问题,出现不能保存登录的问题,请大家不要着急!我会很快解决!</P>
建议站务区不要弄这么花哨。