一个人客栈

加入客栈

一江月色临客栈

报告红尘,偶们这儿今天也下大雨了。。。。。。。。。。。。。。。
那是知道你今天晚上要翘了,老天爷哭的。。
<>     呵呵,我和贵州的江月,也曾让狮子傻眼的,后来我俩聊天,感觉性情、习惯都有很多相近的地方。细聊,才知道彼江月比我大月份,我是月妹了,江月这件花衣裳理当由月姐穿了,以后我就是云秋(江月)。</P>
<>     欢迎月姐来客栈安家,共建客栈这个美好家园。</P>
<>介末说,还真有俩月亮捏</P><>黄莺一下</P>[em04]
<>认识江月是很偶然的机会.初进胡杨林,是阿饼,水木,我三个变态组成员在那里发现有人冒阿饼的名在那里发帖.后来又发现了江月,误以为又有人冒充咱们的老板娘.查了她的资料,才发现真是另有其人.交谈后才发现,这个江月和老板娘之间有许多相似的地方.</P><>江月来客栈,变态三人组成员当然双手双脚捆在一起欢迎.呵呵</P>
<>
——江月色临客栈
</P><>以为有什么劲爆图片看呢,仔细一看,前面的破折号短了一半。</P>
路过
欢迎大月儿姐姐[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
呵,又多了个月姐姐,和贝贝一致:欢迎大月儿姐姐!
谢谢各位客栈的朋友们,江月这厢有礼了,谢谢了![em04]
江月好
欢迎一江月色姐姐,那以后是8 是要叫一个为大江月姐姐,一个为小江月姐姐乐?嘻嘻~~~