一个人客栈

加入客栈

末怪,又罗嗦杀人游戏

漂泊在德国????
我…………
你要是买保险,记得第二受益人填欢乐书生,所以然第一轮就会没命的,她目标太大了
哦这样的杀手,出手前都不知道目标是自己兄弟还是敌人。
不能叫他为杀手,叫他‘走火的枪’算了
怪我表达不清。
的确,游戏开始时同队的杀手与游侠由于不清楚彼此情况会误杀,游戏的关键也就是分辨敌我,随着游戏的进行随着裁判公布的各队死的人数,选手个人不仅要正确识别敌我,而且不断变化的两个弱队还必须需求合作,抗击强队。而强队也要技巧的示弱,破坏联盟,甚至是如何利用弱队寻求更加巩固的强势,各队杀手不仅可以依靠自己同队游侠,也可以利用其他队的游侠。
分辨自己同伙,判断其他队的成员及身份,保护自己队的杀手,合理隐藏自己队籍,严格隐蔽自己的游侠或杀手身份,种种这些都会对游戏结果产生重大影响,这种多因素的不确定性会带来每一轮出手的刺激和惊奇,在迷惘中探出路,在错误中求正果,是游戏的本质。

to所以然:如果我参加游戏,时差是我最大的漏洞,也是我最大的优势。
怪我表达不清。
的确,游戏开始时同队的杀手与游侠由于不清楚彼此情况会误杀,游戏的关键也就是分辨敌我,随着游戏的进行随着裁判公布的各队死的人数,选手个人不仅要正确识别敌我,而且不断变化的两个弱队还必须需求合作,抗击强队。而强队也要技巧的示弱,破坏联盟,甚至是如何利用弱队寻求更加巩固的强势,各队杀手不仅可以依靠自己同队游侠,也可以利用其他队的游侠。
分辨自己同伙,判断其他队的成员及身份,保护自己队的杀手,合理隐藏自己队籍,严格隐蔽自己的游侠或杀手身份,种种这些都会对游戏结果产生重大影响,这种多因素的不确定性会带来每一轮出手的刺激和惊奇,在迷惘中探出路,在错误中求正果,是游戏的本质。

to所以然:如果我参加游戏,时差是我最大的漏洞,也是我最大的优势。
这个游戏好象很复杂的样子,
so,决定躲在一边看热闹,
还得躲远点,
免溅的一身血。
你能看见舒马赫吗?
替我要一张签名照!!
拜托啦,
不过听说他搬去了瑞士!

他是我的偶像,
我崇拜他呢!呵呵
只要见到,就会告诉他:“所以然找你有事”
现在都有IP显示的。。。。这个游戏可能玩不来哦。。。。。
干吗要显示,奇怪....
呵呵..你去看一下以前的贴子啊...那里有说明的...
我是懒人,要申明几次?老大
幽幽是老大?也是混黑社会的???
不是不是,你不知道我是非常崇拜黑社会老大的。。。。
你是马仔?