一个人客栈

加入客栈

光阴故事第一届写作训练班报名开始

敬爱的老师:
  昨夜雨疏风骤,风云异色,天气突变。因吾尚在梦中,猝不及防,不幸受凉~!鸡鸣之时,吾方发现。不想为时已晚矣!病毒入肌体,吾痛苦万分!亦悔昨夜临睡之际,不听友之劝,多加棉被一条,以至此晨之窘境。吾痛,吾悔!无他,惟恸哭尔!友无不为之动容!

本想学业之成就为吾一生之追求!又怎可为逃避病痛而荒辍学业乎!遂释然而往。但行至半途,冷风迎面吹,痛楚再袭人。吾泪、涕俱下。已到生不如死之境。哪得力气再往之。不得已,而借友人之臂,返之!

由此上述,为吾未到之缘由。吾师应懂,吾未到。乃吾迫不得已之。非不为也,而不能也。吾亦懂,吾未到,吾师失一佳徒之痛苦。无吾,汝课索然无味哉!汝苦,吾亦苦!!但,病痛不饶人,敬请谅之!如有幸再见吾师之面,再听吾师之课,吾宁当负荆请罪,自辱其身!

呜呼哀哉!哀哉痛矣!

学生敬上

我靠,难不成这届学习班就这样算啦?

你们就是这样支持光阴的发展吗??
 昙花懒得理我,所以然要情假,江月嫌时间少,堕落英雄闹肚子,还有一位要吃女孩子豆腐……
 天哪…,那谁,还有那谁,卷铺盖咱们闪了!
大清早说闪人~~~~~~不行不行~~~~留下。

老师这样容易做呀。教不严,师之惰。

交卷交卷,你们做领导的几个是一定要交。

以下是引用江月在2002-4-11 8:43:16的发言:
大清早说闪人~~~~~~不行不行~~~~留下。

老师这样容易做呀。教不严,师之惰。

我徒儿昙花也要交,所以然也要交,就是住院也要交,既然恒一刀来了也甭想跑也要交!
  不交就板子伺候!

晕~~~~

以下是引用轻不狂在2002-4-11 8:55:06的发言:
  不交就板子伺候!

晕~~`明天交~~这个这个作业难度太大。头想痛了,也想不出个所以然。

板子飞来,叫英雄挡着。
得,交!
我一定交1
我喜欢静看别人,呵呵。
要不要老学生?我快四十了,怕学起来脑子不好使
真好呢~~~

洗脑恭听了呀~~~
听说要大家讲述《吻的故事》,连夜赶着火车跑过来……
看到男男女女嘴巴都在动,还以为是在吻呢。
嘿,都在光说不练呀?
说个时间,交。
我旁听一会再说,看看能不能写。。我水平太烂
就当大家捧我个场啊,随便写几个字嘛,简单的很。我敢保证一定对大家有帮助。
  时间就是今天晚上,不过能写就好,晚点也没办法了。
0 该用户已被删除

一点也不晚,你随时写,我随时看就行!快点……

以下是引用0在2002-4-15 9:45:15的发言:
有点晚了..今天才看到..