一个人客栈

加入客栈

我了来交个作业,老师要号喔.:)(=)

我想说树可以是一个人的童年也可以是一个人的感情所在,.对于个体所言, 她是存在的依据和标志.破坏掉人的想象的是什么呢?我们并不知道.
我想表达个体对寂寞的感受.在我眼中那幅就是那样的,寂寞.痛若
红色,以前我认为代表喜庆.但我现在认为它不全是喜庆.,它有时也代表了一种悲伤和寂寞.不是吗?

嗯嗯~~~
或许吧~~……总是离题了嗯~~……?

可不要介意哦~~~

:)
呵,不会,下次我写了,你还要说才好
我觉得不管采用什么手法或说笔法,能表达一种思想或情感就是好文章。
沙漠、大象、一棵树、飞过的鱼。。。。。就是一幅画。
顺便说句,我要是大象,我就不回来了,去找寻茂密的森林。呵呵

伤自尊!

以下是引用轻不狂在2002-4-23 21:05:07的发言:
这是个伤感的故事。
 假如人的生活里也有着这样刻骨的无奈和结局,那不知道要消磨多少人的情怀,直到死亡将两个世界的生命最后连在一起。
 熟练的构思,受了网络论坛的许多影响,泛滥着当下“流行文学”的许多毛病,所谓不循章法的自由意识—我写所以我快乐。
  可你除江月之外写的最认真的,不管怎样都要谢谢你。

难道咱们都不认真?!

退学退学!

强烈要求退学!

别着急,

挨个往下排就是了。你好像唯恐天下不乱是不是?
嘻,那我第一名有什么奖励?没有的话,我也要罢 学罢学
看过。
以下是引用嗡嗡嗡在2002-4-23 22:48:38的发言:
我觉得不管采用什么手法或说笔法,能表达一种思想或情感就是好文章。
沙漠、大象、一棵树、飞过的鱼。。。。。就是一幅画。
顺便说句,我要是大象,我就不回来了,去找寻茂密的森林。呵呵

http://cartoonfile.163.com/source/7104/hfs.swf
我不是大象,我是小猪。:)