一个人客栈

加入客栈

旁处长的致歉信

各位为客栈默默奉献的领导、新老朋友以及曾为客栈辛勤付出过的离退休老同志们:

你们好!旁处长就前段时间邮寄挂历一事特向大家致以诚挚的歉意!
    虽然目前国际形势一片大好,和平与发展一直是当今国际社会的两大主题。但各地区之间的不平衡依然存在。中国作为第三世界的发展中国家,邮政事业依然不够完善、不够发达,邮政工作人员的素质也有待进一步提高,另,国家的贫穷导致象旁处长这样的处级干部收入也不容乐观,在邮寄挂历的过程中,采用了最为廉价、最不安全的邮寄方式----平刷,因此,邮寄出现了很多工作不到位的情况,许多朋友至今仍未收到客栈的厚厚厚礼-----挂历。在此,旁处长向大家陈述主、客观原因的同时,也希望得到大家的谅解,并就此事向大家郑重道歉!
    对不起了,各位朋友们!
    希望客栈能得到你们一如既往的支持。
    我愿意为客栈付出一切,那是不可能的!不过,我愿意继续为你们做一些力所能及的事情,如果你们不嫌弃的话。
    我的发言完了,谢谢!谢谢!谢谢大家!
哦,这样的。。。。。。。。。。

那就罚你请大家吃大餐好了,从轻处理~~
据不完全统计,所有的妹妹都收到了,所有的哥哥都没有收到,难道邮政也有性别歧视?还是旁处长本身就存在问题呢,我们将继续关注.
扁!!!!!!!!!!!我就没收到!
狂扁!!!!!!!!!!我也没收到!
嘿嘿,旁处长的头像真难看
不相信是邮局出了问题,是旁处没上心吧!!!!我也没收到------------
PG辛苦了!虽然我也没收到,但还是要对你表示由衷的谢意!

中国的邮政实在该谴责!
要求处罚旁处长的,依我看就叫旁处长写篇谴责邮政的帖子吧,怎么样?
8怎么样,太便宜他了!!!

嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
真是笨笨
非常谢谢旁观为大家寄东西,虽然晚了,还是谢谢你。
PG。。。。。。

偶发现,PG对偶真好呢。。。。。

偶好象早早就收到了呀。。。。。。。。。。。。。

活活活。。。。
旁观这头像非得许许许许许多多多多多多多张再一起才看!
旁处长是个色狼,我要他寄他说得先亲亲他,亲完了他也不给寄,骗走了我的初吻55555555555555~~~

大家给俺做主啊,看是要先把把旁处长浸猪笼再游街让人扔鸡蛋还是先游街让人扔鸡蛋再浸猪笼?