一个人客栈

加入客栈
楼主: 旁观者

旁处长的致歉信

我在电影里看到浸猪笼的都是女滴~~
旁观,我可一直信任你滴。我不相信你不会为个MM涮哥们。
哈哈,旁处长已经很内疚啦,我也没收到,8过偶接受他D道歉.吼吼~
报告旁处,我们几个都收到了。
以下是引用小雨在2005-1-19 22:56:00的发言:

小雨啊,一说这个,偶对旁处可有个看法~
你想,我们三个都在一个地方对不,唉,我的老天。旁老弟就不用把我的那份邮去杭州,再让我半边从杭州又邮回广州给我吧。

一想起这个,我还是有点想晕倒滴。绕了半个中国了。。。

啊哈,不过喃,还是得说,偶们的旁处辛苦了~~:)
我是把地址和挂历一股脑儿交给邮局,让他们帮寄的.有的收到了,有的没收到,我就百思不得其解了
以下是引用红石在2005-1-20 9:52:00的发言:
[quote]以下是引用小雨在2005-1-19 22:56:00的发言:

小雨啊,一说这个,偶对旁处可有个看法~
你想,我们三个都在一个地方对不,唉,我的老天。旁老弟就不用把我的那份邮去杭州,再让我半边从杭州又邮回广州给我吧。

一想起这个,我还是有点想晕倒滴。绕了半个中国了。。。

啊哈,不过喃,还是得说,偶们的旁处辛苦了~~:)
[/quote]

啊啊啊  旁处又搞错了吧  凤凰啊 你那份已经在Y那里了啊 偶那份也在Y那啊 旁处给你两份了啊????哇塞。。。。。。。。。。
大家好好看看吧,收到的都是妹妹,有的竟然还收到了两分,我们要谴责旁处
本来嘛,我也收到了,就不想谴责谁了。不过呢,有的MM竟然收到两份,这心里就有点堵了。
我虽然收到了,可没收到写真的那份。
真气人。
偶虽然也收到了,但只收到一份,而且也没收到写真D那份。
真气人!!!!!!!!!!
嘿嘿,写真的问题,责任在我啊!
可怜我苦口婆心的劝说,但是本栈的部分人等:×泉、×雨等人,为了一己私利,不顾大家的猎奇心理,坚决拒绝了我的提议
最后体现在挂历上,也就少了写真的部分
可惜啊!
我虽然收到了,可我还出了邮资,且一整本挂历翻破也没看到XXX的写真。
5555555,绝对气人!!!!!!!
关于写真,要严重声讨入水三分!是他随心所欲别有用心胡说八道的公告勾起了客栈群众对写真的强烈的欣赏欲望,如今,看看吧!伤害了多少客栈人民的心,这样的“痛”将会相伴他们一生!怎样才能安抚他们破碎的心呢,我想,办法是有的!
这儿有一个方案,若有其它不同方案的欢迎继续:
本应对他进行严惩的!不过,本着教育为主,惩治为辅的宗旨,不实行体罚!建议将入水三分的写真挂客栈示众若干年,直至客栈所有破碎的心被修补完整!同意的举手。
好,声讨结束!望入水三分好自为之!!!
旁处长就不要致歉啦,不管收到收不到,这份心意,大家都领了,呵呵~~~。