一个人客栈

加入客栈

连环套(杀人报告足本)-->江月转移

可惜,狄云不是死在珠儿手里 :( 学写字,续你的贴,请指教。

青桐写得一个缠绵的昏外情故事。令狐冲---雇佣杀手? 哈哈~ 狄云不投他的票!

故事的开端很好,看得狄云美孜孜的偷笑,可越往下看越不对路,真想问你是否忘于两个窗口的转换跑题了?“两鬓斑白、中年发福、、、还有那腐水果的气味?哇噻!还要强加一个媚俗的贼婆娘给他?保重啊狄云同志!

“我保证只要你男人不找我,我决不找你男人。”从这里开始,接你的下伴段... ...

--------------------------------------------------------------------------------

晚上,手机里响起狄云的呼唤,一声紧似一声... ...

无动于衷的我计划着今后的路向。下决心离开他?自己也不能保证。以往的一切,他的音影已深深地扎根心底,不是说忘记就可以忘记的事情。就这样继续下去?自己的以后也不能保证啊!青春易老,韶华流逝,当俏艳的面容不再属于自己的时候,他的心一样不会属于自己,这一点我很清楚。拥有大量财富的他,在其他女孩的观点或许就是最好的保证,可我看上的偏偏就不是这方面,我要的他知道。况且,哪个女人的处境,感受我也理解。不可以,不可以让自己有负罪的感觉,也不可以让自己继续的委屈下去,为了他家庭的幸福,为了自己以后或许拥有的幸福,我选择退出!

心沉沉的,眼泪已失控。手,再次震动... ...是,狄云。

这个不该接的电话,改变了我和他的一生!

“桐,还好吗?”他的声音无力、低沉。

回应给他是我失声的呜咽,象断续游丝一般的细远绵长。

“呆在家里等我,即到!”

一样沉闷的声音很果断,没有半点的商量余地,我却没有要推却的念头。“家”有着无限温馨的字。头一次出现在他的口中,甜丝丝的感觉在身体里蔓延。相处的时间不短,就没有听他说爱我,行动胜于语言,这次或者是一个最好的证明?很快,他将会紧紧地拥抱着我,轻抚我的伤、我的痛。等你,再怎样委屈也等!放下电话,启动了甜蜜回忆的我进入了痴痴的等待... ...

窗外的叶子如我的思绪一样在夜风起舞曼妙,路上的他让炎热的夏夜变得清凉,只有天空的星星能感受着一刻欢乐的心情,闪烁的眼睛仿佛不停地诉说她们的羡慕、嫉妒,可爱的小星星!借来一片浮云,遮挡你可恶的眼睛,我的心事不让你知道!

没有星光的夜显得有点孤清。轻快的心情在两小时的等待中消失怠尽,他只需要70分钟的车程!电话里也没有他任何的交代,担心,惧怕让我感觉烦躁,受不了漫长等待的煎熬,我去找他。

风的寒冷让我渴望他温暖的臂弯,踏着仓促的步子往他的方向一路寻觅他的踪影而去。

离家不远的十字路口还聚集着一帮人,难怪农村的朋友说都市人是夜猫子,真有点道理,深夜时分还有什么热闹可看?现在的我可没有看风景的心情,我的狄云你在那里??

“这个人犯傻啦,开车不长眼”身后传来的声音一下子扯停了我的脚步。

不祥的预感迅速升腾,由于惯性的作用,晕玄的头撞在灯柱上还不知道,痛往心里去了。习惯开快车的他听见我的哭泣一定是极速的奔驰,接近凌晨的夜晚路上行车稀少,没有紧急的事情谁会在这三更夜半不长眼的亡命驾驶?几乎不需要确认,我知道身后是我记挂的人儿。

“呆直的眼傻忽忽的看着前面那楼房,红灯也没有停车,才撞到着大平板上。我都看得很清楚,活该,死了活该,没撞之前已经是一尊雕像啦,惨白的脸还吓我一跳”说话的是一把刺耳的男高音。

破晓前的天空更加句的黑暗,阴冷。身后不足500公尺就是自己的家。房间里还留着等待他的灯光,没想到这微黄的灯光却造就我一生的悲怆。已失去灵魂的躯体茫然向人群走去,越往前靠近,他离我越远。心里还渴求着希望,步步千钧,不想再走了,双腿已不听使唤,整个人就象一个大铅坠跌落在地上。

浓郁的汽油味让我清醒,身旁是满地的汽车碎片。墨绿的颜色是我的选择,两个月前他说要换车征询我意见的时候,我说:墨绿吧,稳重中散发着活力。现在,虽然是残缺的碎片也在诉说生命的永恒步熄。再没有悲怆,事实更接近想象,混杂在汽油里流淌的鲜红一直稀释我的意志,不再坚持,当车牌影入眼帘的时候,我确信两小时前自己选择离开的狄云是真正地在天堂里延续我们的约定。

xf-1314 “给你:幸福,一生一世”车子入户那天,狄云特意为我选的车牌。

既然说一生一世,你的离去是宣告你的一生结束,那我的一世也应该随你的一生同往,在这现实里不可以实践我们的约定,天堂里必定有你为我的等待,不需要什么保证了,你的行动是最好的证明。

“桐,还好吗?呆在家里等我,即到!”没有雨的天空盘旋着你的话,没有泪的眼眸一片迷朦,所有的伤痛委屈已不重要,我是最后听见你声音的女人,你最后牵挂的人是我。

散去了的人群,寂寞的路上只有青桐一个孤单呆坐的身影和落叶分飞的飘零... ...

[em06]        [em06]      哈哈~ 写个杀贴我杀狄云 ^_*  被票杀多没意思 :(
写的好!续的更妙!一报还一报!
好看
狄云续得比我好,只是狄云咋变成一个年轻人了?呵呵
我敏敏来看你,嘻。。。。。
真是的。。变成了男人不算,还死得这么无聊。。。这么多种死法。。。。。。

让我自己选一种不行????

开煤气就行了。。。。。那么多,多麻烦。。。。

记得以后写我煤气中毒死掉的。

还有,死因不是为情,是为钱。
又来看一次,
真想也写一帖呀。