一个人客栈

加入客栈

还好,没被抢注

<B>以下是引用<I>野林</I>在2004-4-13 12:41:38的发言:</B>

<>各位是名人当然担心抢注了,还好,我等一介布衣,无权无势无地位无米米,谁来抢注呀?何况我乃野猪林一豹子头,落魄的凤凰不如鸡。</P>

<>同感,我是让不想当版主的大隐拉过来的,起初心里嘀咕认为他是“老鸨“拉客呢(湖南话:bao与ban分不太清)。英雄贴整个武林都贴上了,只来了神雕侠女,那些新朋友、旧朋友、老朋友、少朋友、男朋友、女朋友、不男不女的朋友……不知到那里逍遥自在去了。</P>[upload=jpg]UploadFile/2004-4/200441402144138.jpg[/upload]
<>惭愧。</P><>为了各位朋友的名声,</P><>我拒绝接受拉客的这个称谓,呵呵</P>
呵呵,我也来此畅快了。大家好啊。
<B>以下是引用<I>大隐于网</I>在2004-4-14 14:06:51的发言:</B>

<>惭愧。</P>
<>为了各位朋友的名声,</P>
<>我拒绝接受拉客的这个称谓,呵呵</P>

<>
<>呵呵,就是不能冤枉我们大隐兄,他怎么会拉客呢~</P>
<>欢迎各位朋友。</P>
<>野林</P><>话真的不可以这么说哦</P><>在华声时就发短信予你</P><>可直到我撤出华声</P><>都不见你的回复</P><>想见是我还不够份量邀你</P><>呵呵</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08]
<B>以下是引用<I>野林</I>在2004-4-13 12:41:38的发言:</B>

<>各位是名人当然担心抢注了,还好,我等一介布衣,无权无势无地位无米米,谁来抢注呀?何况我乃野猪林一豹子头,落魄的凤凰不如鸡。</P>
<>何兄驾到,有失远迎。</P>
<B>以下是引用<I>李陵</I>在2004-4-14 23:49:51的发言:</B>

<>野林</P>
<>话真的不可以这么说哦</P>
<>在华声时就发短信予你</P>
<>可直到我撤出华声</P>
<>都不见你的回复</P>
<>想见是我还不够份量邀你</P>
<>呵呵</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08]

<>李陵吃醋了,呵呵。
<>顺便问一声:与你这么亲密的那个胖子是谁啊?</P>
你们好彩,没被我发现这个用户名.