一个人客栈

加入客栈

[光阴如刀]乡愁三千丈(那年那月印象)

<>看那年那月的文章,感到黄土地的苍凉!</P><>再看李陵与轻不狂的斗嘴,感到人间的诙谐!</P>
<B>以下是引用<I>李陵</I>在2004-4-16 13:28:24的发言:</B>
你大爷我当屠户出身的。

你个小样儿的。你大大爷我是专拾掇杀猪匠的。嘿嘿
高手如云,作为新手,我只能学习学习再学习!
<>读那年那月的乡愁,犹如读一个女人,一个充满魅力的女人,而这个女人,只能站在他乡的一方礁石上,愁肠百结地遥望着故乡。</P><>这句好。</P><>老李,偶倒是喜欢你原来在在线的那个头像,一个小孩子泡在大盆里。。。</P><>嘿嘿~~</P>
晕死~~~轻整个儿一小顽童~
<>呵呵,李老哥写的比较擅情的说,哈哈!</P><>又:俺是鲁提辖,谁找我么!嘿嘿</P>
 一刀闻声而来,老李仓皇失色。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李陵</I>在2004-4-16 13:28:24的发言:</B>
你大爷我当屠户出身的。</DIV><>
——————————

你个小样儿的。你大大爷我是专拾掇杀猪匠的。嘿嘿
</P><>我让小隐最后一个来回你们的贴,如何?[em02]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月满拦江</I>在2004-4-20 13:14:40的发言:</B>

<>老李,偶倒是喜欢你原来在在线的那个头像,一个小孩子泡在大盆里。。。</P>
<>嘿嘿~~</P></DIV>

李陵兄这段时间三天两头换头像,臭美着呢,难怪他要写轻不狂的青春期——实在是想写自己的内心吧。
<>俺一介屠夫,都别这么埋汰俺了。</P><>大不了俺每人割二斤肉相送。</P>