一个人客栈

加入客栈

DY17——[原创] 胜友如景

不如10.1   嘿嘿
<>悔未能在第一时间亲临第一现场。</P><>-------------------------------------------------</P><>毁人不倦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轻不狂</I>在2004-5-9 11:02:53的发言:</B>

<>  "与我们同厅进餐的游客们最划算,同样的五溪湖门票,他们多看了一道风景。 "</P>
<>  看见大隐动了真性情,这句打动人.</P>
<>  通篇还是MP多半,这样文章,写着开心看着开心,算是网聚的精华了.就是有一点,我靠!怎么总不忘挤兑老轻一两下,你怎么不说说老轻玉树临风把酒话大江的气概呢!</P></DIV>
<>呵呵,岂能长他人志气,灭自己威风?
<>
<>至少说明哥们还想着你啊。</P>
哎呀,想看老轻醉酒的样子~
大隐拍马屁都拍得一派从容,好看.
珠儿损人也损得很有水平,高手
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青桐</I>在2004-5-9 17:14:22的发言:</B>
大隐拍马屁都拍得一派从容,好看.</DIV>
<>呵呵,老轻不敢说出的字样让珠儿说出来了。</P>

[原创] 胜友如景 (上、下)

<>大隐拍马屁都拍得一派从容,好看. </P><>珠儿损人也损得很有水平,高手 </P><>兔宝点精眼光竟也毒辣,牛逼</P>
<>[upload=jpg]UploadFile/2004-5/200459192030611.jpg[/upload]</P>
<>[upload=jpg]UploadFile/2004-5/200459192219487.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-5/200459192451158.jpg[/upload]
</P>
呵呵,大隐透着骨子男人味,成熟男人特有的那种
大隐错了两点:1、我到达长沙时穿的是红衣服,第二天才套上黑外套的。2、周黑子才没有把我临空举起,嘿嘿,是不是想我赞你力气大?踢你![em03]
<>一叶扁舟一父子</P><>一湖碧水一湖情</P><>一人客栈一聚会</P><>一阵叹息一阵忧</P>
精彩!描写好出色!![em23][em23]
以后有机会,一定也去参加聚会,,呵呵,为了大隐的文章。。
以后有机会,一定也去参加聚会,,呵呵,为了大隐的文章。。