一个人客栈

加入客栈

"底层故事" 小小说征文 原创文集 (添加中)

<>天书</P>
<>呵呵。大隐8是天书。是你少了一道工序/:</P><>举个例子:</P><>第一步:<a href="http://www.ygrclub.com/dispbbs.asp?boardID=7&amp;ID=13353&amp;page=1" target="_blank" >[<FONT color=#000000>小小说征文]二狗还乡</FONT></A><FONT color=#000000> </FONT></P><>第二步:复制这个小说的快捷方式,用右键</P><>第三步:在<U>小小说征文]二狗还乡</U><FONT color=#000000> 上插入链接 你会看到出现一个需要输入地址栏的东西。你把第二步做的这个地址,复制进这个地址栏。点确定</FONT></P><>第四步:OK,发表回复。</P><>各位,我刚添加了最近的,如有遗漏,请作者跟贴说明。还有,第一篇那个《豆腐》,我想做链接,怎么找不到文章啊?</P>
<>卿卿:大隐被咱俩搞糊涂了</P>
<>只需一步:</P><>到小说首页复制标题到发布贴,选中,点“地球”,确定,就成了。</P>
<>狮子,俺被偶像气死了,横横~!</P>
<>他在Q上问出一个伟大的问题:你这些公式怎么来的啊?难不成要背下它们?</P>
<>55555555555,俺遇见大隐,有理说不清。</P>
<>8过,好象这些笨笨们更能找到捷径,郁闷。。。。。。。。想充一回老师都谬机会,唉,回家面壁去。</P>
<>虽然还是没搞懂</P><>谢谢总是要说一句的</P>
原来大隐的至理名言,是这么得来的!————卿卿遇大隐  有理说不清————
辛苦大隐同志了。
首长辛苦