一个人客栈

加入客栈
返回列表 发新帖回复

【第一届微型小说大赛】:底层人,辛酸谁人知

[em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25]
恩,刚看到。
<>惭愧刚删短信时才看到~!</P><>支持!!!!我去准备交作业!</P><>离截止日期还有一个月,最后一个交没关系吧(打个商量,嘿嘿)</P>[em04][em04]
<>月姐的作业还没有看到呢</P><>呵呵</P>
听见 冬天 的离开  我在某年某月醒过来
     我想 我等 我期待  未来却不能因此安排
     阴天 傍晚 车窗外  未来有一个人在等待
     向左 向右 向前看  爱要拐几个弯才来
     我遇见谁 会有怎样的对白
     我等的人 他在多远的未来
     我听见风 来自地铁和人海
     我排著队 拿著爱的号码牌
     我往前飞 飞过一片时间海
     我们也曾 在爱情备受伤害
     我看著路 梦的入口有点窄
     我遇见你 是最美丽的意外
     总有一天 我的谜底会解开
<><b></b> </P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好主意!