一个人客栈

加入客栈

放卫星!长篇连载

说实话,我一直不认识石彤,或者说还没有认识石彤。但是并不说明他不存在,当然是指存在我的意识里。从QQ的聊天中,从论坛的文字中,从我不知道什么时候建立起来的记忆库中,所以,严格来说我不是不认识石彤,甚至还有可以说熟悉。
   然而他的文字我是不熟悉的,这得怪罪于我的懒惰和麻木,就象现在,我刚起床洗了脸,把牙刷干净,然后再用巧克力威化弄的不那么干净,然后就看到了这段文字。于是就写了现在这段文字,于是……
    其实我废这么多话,只是想告诉石彤和其他人,我喜欢这样的叙述,虽然故事还没开始,可我还是可以说一说喜欢,因为看起来顺溜。
    所以我肯定会一直等下去,所以如果等的不耐烦了我会郁闷,郁闷了就会想办法不郁闷,就会找找这个石彤的别扭,当然,只是形而上的。
<B>以下是引用<I>轻不狂</I>在2004-4-18 11:04:54的发言:</B>
   说实话,我一直不认识石彤,或者说还没有认识石彤。但是并不说明他不存在,当然是指存在我的意识里。从QQ的聊天中,从论坛的文字中,从我不知道什么时候建立起来的记忆库中,所以,严格来说我不是不认识石彤,甚至还有可以说熟悉。
   然而他的文字我是不熟悉的,这得怪罪于我的懒惰和麻木,就象现在,我刚起床洗了脸,把牙刷干净,然后再用巧克力威化弄的不那么干净,然后就看到了这段文字。于是就写了现在这段文字,于是……
    其实我废这么多话,只是想告诉石彤和其他人,我喜欢这样的叙述,虽然故事还没开始,可我还是可以说一说喜欢,因为看起来顺溜。
    所以我肯定会一直等下去,所以如果等的不耐烦了我会郁闷,郁闷了就会想办法不郁闷,就会找找这个石彤的别扭,当然,只是形而上的。

<>他可是好兄弟罗!
<>
<> 黑子,我发的贴子你看了吗。下周你得写个贴子。</P>
<>2.c直到黑色淹没了我</P><>但是我很明白,在我的生活周围,是无尽的黑色.尽管在黑夜里,我的眼睛有点彤红,这不等于说我是个夜行动物.我渴望白天,渴望和你们一样沐猴而冠的走在大街上.但是那只是一个梦想,它的实现仿佛是最容易的,因而是最难的.在我行窃一夜之后,困意来袭,我很快就会被黑色包围.我可以毫不介意的告诉你和你们,我知道&lt;日出&gt;里陈白露的那句话:"太阳出来了,太阳是你们的."是的,当我在某教授兼手淫犯的书柜里看到这些,我只不过是茫然的眨一了下眼睛.我眨眼睛是因为眼睛在眨,当我不想眨的时候它也在眨,于是有次我差点在教授的书房里睡着.这样就会吓到常常和他淫乱的小保姆.事实并非如此.当我被黑色包围,我的生活就变得简单,黑色逐渐的淹没我,我要寻找安全的地方.我要寻找安全的地方,以使自己放心的被黑色淹没.不知道你有这样的感觉没有,在我们的背后,比如背影,它们是因为我们承受光亮而站立在我们背后.它们站在我们的脚上,象一张相片.面临光源,比如太阳和月亮,那些光亮让我们看到了一切,赤子的睡相\次第的灯光\情人兜里的避孕套.除此之外,是无尽的黑色,浅的,然后是深的,然后是大片大片,逐你而来,令你举目无亲忘乎所以.每天五点十分左右,三乡的这个西式别墅里,我躺下若有所思然后痛快的睡去.回头想想,这些年来,我被未被黑色吞没,那些虚设的和亲人别离的一幕幕,总是消失然后再现.就象我一再饥饿,一再做爱,一再和上海青\君子兰性交于香蕉林里\公车上\人行道上.我等待饥饿,等待勃起,等待黑色把我淹没.在这样孤寂的岁月,我最担心的是,父亲有一天不再咳嗽,母亲不再关切的望着我,姐姐,前妻,五岁的女儿,在黑色的背景里不再有新的举动,如果我们不能忘记黑夜,就只能等待黑夜,然后在某一刻不经意醒来,随后大惊失色的假装投入某一件事情,亦真亦假啼笑皆非的过完一种叫"人生"的东西,然后疲累倒头便睡去他妈的黑色扑来我亦狠狠的朝黑色扑去,我操着太阳的阴影,太阳的阴影也如此苟且的操着我,在我的浅睡期,还发出难以回忆的某种响声.其实对我来说,"人生"就是搜集东西---请原谅我用"搜集"这两个字.而黑夜对我来说,恰恰就是你们的白天,.当我把眼睛闭上,黑色就将我淹没,它如上所述在你们洗脸挤牙膏的时刻,在光天化日之下.我躺在南国某个乡镇的度假别墅里,被黑色包围而忧郁十分.这一切是完全不应该的.就象我龟头在黑夜里热气腾腾,而我并非一个夜行动物.我曾经有过光天化日之下的爱情.</P><>2.D光天化日之下的爱情</P>
<>我刚说的话怎么没啦?</P><>嘿嘿,我说这个贼象个道学先生!</P>
能么
<>卫星出来了,偶闪~~</P><>生产万万公斤字,可怕,偶更闪~~</P>
我给你顶出来
<>我靠你当他楚留香不就行了</P>
石头,不许偷懒!你和狮子把我害惨了!害我现在迷上了客栈!!!
石彤要成大家
我顶。。

这个卫星还不上天
不好意思,由于设定的主要情节据说有人搞过,决定放弃。
卫星回收,东方红2号上天。
《让美女尖叫》