一个人客栈

加入客栈

[原创]苍蝇

丫的,摆出个“无知者无畏”的态度。
呵呵,怎么着,你没辙了吧?
<>老哥,今天我来得特早,吃着你所谓的派看的,忽忽......</P><>偶觉得偶觉得,偶好象看到你跑来跑去的样了,哈哈......</P><>你说的象征8象征偶可不知道.</P><>老哥的文章嘛,支持一下.嘻</P>
呵呵蒴儿最乖了
<>
狮子看重俺所谓的风格,俺还是非常欣慰地。
</P><>别人看重的</P><>好还是不好,保持还是不保持</P><>这是一个问题</P>
<>呵呵,看完这个,我是更佩服小轻了的.</P><>焦躁不安受困于某事时常常欲罢不能,任你怎么样用尽各式各样的方法。终于决定摆脱时,反而摆脱的原因在不经意中不再是原因。</P>
别佩服俺,俺现在有点害怕你佩服俺。
哈哈,老轻也有害怕的时候啊,真是一物降一物
才看过一篇蚊子的故事,不错,喜欢这些故事!
晕~~这又是谁的马甲?
<>现实世界的焦躁与无奈,在文字里若隐若现。</P><>正如轻不狂所言,这虽只是一个故事,却不是让我们笑笑这么简单!</P>
<>    这个故事的确不是付之一笑这么简单的。苍蝇出现了,当它不存在是不行的,毕竟它的嗡嗡声是那么聒噪,它的面目是那么可憎。但采取疯狂追杀行动却让它更欢,嘿,坏了自己的心情不说还破坏了许多自己珍爱的东西。老轻运用的是象征手法,但这个故事很容易就让我联想起现实身边发生的一些事,让我明白一个道理:当某些坏事情不期而至时,我们不应该采取过激行动,而是顺其自然的好。</P>
楼上的,你真是说对了
所以,,,,没看完。。。。。。。。