一个人客栈

加入客栈

老轻--请进

<>    呵呵,这样的贴子我怎么会生气。一十八你肯糟改我,我还感到很荣幸呢。尤其是可以生孩子,那样多好啊,我想要第二胎的话,就不用求我媳妇儿啦。哈哈哈。(别人挤兑了要阿Q一下)</P><>    只是这个游戏中老轻太被动了,第一轮都结束了我才知道谁是谁。这也忒不公平了,NND,不好玩。</P><>     若大家还有兴趣看老轻被挤兑,我到没意见。只是总按着我一人这样糟改,似乎也不太公平,到不如把所有人一勺烩,你们都乐了这么半天,也该让老轻高兴一哈了是不是?</P>
都是唯恐天下不乱的主儿,有好戏看咯
排队来看一十八的精彩文章[em01][em01][em01][em01]
<>糟改一词是啥意思?老轻同学。</P>
老轻同志,被人编排说明你群众基础好嘛,哈哈哈
<>老哥偶支持你,忽忽.......</P>
<>      呵,老轻人轻肚量大。该给长篇小说增加新内容了。大家都拭目以待着啦。</P>
我还是没明白,这18是谁呀
弯弯呗
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>识英雄</I>在2004-6-14 22:35:28的发言:</B>
弯弯呗</DIV>
<>
<>你是怎么猜出来的?</P>
<>不过,你只能算是二等奖。水木冰心早就猜出来了。</P>[em04]
不能怪偶,偶不认识弯弯
<>成都的IP。又熟悉客栈那帮人</P>
老虎,你去泡妞怎么样?[em01][em01][em01]
呵呵,须须哥那哪叫泡妞嘛,,,,,弯弯你D分明是须须哥被妞泡啦。。。。。。