一个人客栈

加入客栈

狮子,实际上,就算小说没有明确的分类,我们自己心里是有感觉的。姑且这么一说吧,比起这个,其他的确实差一些小说的味道。然而你也知道,不仅仅是形式的问题,关键还是所有表达的和留出来的感觉吧。
<>牛!!!!</P><>叹。</P>
<>语言精辟</P><>通篇文章通过人物对话表现情景!</P><>使人阅读时轻松中带有思索的沉重!</P><>确实不错!</P>
<>碰巧了,正好写了这个,好象专门是为这儿准备的。</P><>底层,我们怎么又启用这个词呢?</P>
呃呃。。。。纯对话的小说。。。。精彩。。。只是有的词语我看不太懂,惭愧惭愧
<>牛逼!</P><>学习中。。</P>
<>感动,而且低回不已。
好文章。</P>
<>读完之后牙痒痒~~~~</P>
看了个开头,我估计就是周黑子,这小子净打的是下三路
<>大家都说了,俺就叫个好吧!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧郎</I>在2004-6-15 20:52:54的发言:</B>
看了个开头,我估计就是周黑子,这小子净打的是下三路</DIV>
<>
<>靠!真不是我。</P>
靠,为什么就是周黑子.哈哈
<>  这个确实不是周黑子,作者我已经联系上了</P>
估计还是周黑子,这小子善于玩这一套,我都说了善长打的下三路
你以为就黑子善长打下三路[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]