一个人客栈

加入客栈
楼主: 弯弯

半斤八两

[em06][em06][em06]灌晕了弯弯还8来。。。。
是你水太多给冲跑地[em03]
[em03]是你水8够,所以弯弯浮8上来D。。。。。。。。。。。。。。
倒!
弯弯你浮上来了,为什么8进这帖子看一看啊。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,来了来了![em01]
<>[em02][em02]</P><>弯弯你终于来啦。。。。。。。。。。。。。。</P><>欢迎欢迎。。。。。。。。热泪欢迎啊。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
呵呵,昨天电脑被老婆占用了,气死我了
不用说,你老婆占你电脑,不是打麻将,就是炒股
还有一个,就是替弯弯码帖子。。。。。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雨</I>在2004-6-22 13:30:07的发言:</B>

<>[em02][em02]</P>
<>比如,村里某家两口子闹矛盾,你让她去调解吧,她不但很快就让人家两口子离了婚,还使人家的兄弟跟兄弟媳妇接着闹别扭。你让她去乡上开会吧,她回来传达的是午餐是咋好咋好,尽是肥肉,不塞牙,压根就不知道开的是什么会。</P>
<>这个这个,,,,,,太象茶了。。。。。。。。。。</P></DIV>

氣死我了,每次我要回的时候,一按确定就是无法显示该页。。。。嘿。13,茶原来是上一任妇女主任啊????????
[em04]死鬼,你这么惊讶干什么???你对上一任妇女主任有何企图啊??????????
因为鬼鬼欠我帖子,逃债在外至今未归,抓住他,别让他跑了,帖子还有你一半哈
那就让死鬼写写上一任妇女主任D事迹好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还好不是小雨写