一个人客栈

加入客栈

乐不思蜀

“她决定把握好眼前的机遇,向戊戍发起猛烈地进攻,不捕获这个浓眉大眼的家伙决不收兵。”——哈哈,这两人鹿死谁手大家眼睛瞧着咧~~~~~HOHO
姨妹站在哪一边呢?
[em01][em01][em01]简直就是纪实文学啦。。。。。。。。。。。弯弯好厉害啊。。。。。。。
[em01][em01]笑S我了,果然是文豪的DD,佩服啊[em17][em17][em17][em17]
<>“我们客站有一位叫做‘湘妃竹影'的MM,根本不敢用‘沉鱼落雁’来形容。她要是朝水里看去,螃蟹都被羞得立刻自杀,她要是往上看去,就连老鹰都被羞得顷刻闭气。”</P>[em03]切,你当然笑D开心了。。。。。。。。
<>晕,你不是吧?</P>[em06]
嘿嘿,那螃蟹跟鹰都是给吓S地,怕了吧,Y让我再看你一眼[em01][em01][em01][em01]
我自杀先
看到我了都,你还有机会自杀吗?[em01][em01][em01]
别吵,偶抹脖子捏。。。。。。。。。没看偶偶都要自杀了。。。。。
小雨你都被我看了好多眼了,还能说话?抵抗力蛮强地嘛
[em06][em06]8是偶抵抗能力强,,,,是偶皮太厚。。。。然后刀太钝。。。。。。抹半天都抹8破,,,,,,继续努力去。。。。。。哼哧哼哧。。。。。。。
怎么感觉你像是在啃Y脖啊
[em06][em06][em06]原来偶抹D是Y的脖子啊?????难怪啊。。。。偶说嘛。。。。。偶皮光肉嫩D,,,,怎么可能半天都抹8开捏。。。。。。。。
我可啥都没说