一个人客栈

加入客栈
楼主: 弯弯

乐不思蜀

[em06][em06][em06]原来偶抹D是Y的脖子啊?????难怪啊。。。。偶说嘛。。。。。偶皮光肉嫩D,,,,怎么可能半天都抹8开捏。。。。。。。。
我可啥都没说
<>偶从你眼神里感觉到了。。。。。。。。。</P><>呼。。。。。。。天旋地转,,,,,天哪,,,,偶看到你了。。。。。。。</P>
终于倒下了,你可真够坚强啊,耶!
<>哈哈哈,,,又地上看到了。。。。。。。。。。。</P><>这弯弯怎么灌半天也没见着他来啊。。。。。。</P>
<>“还有呢,我们客站还有一位MM叫做‘独自精彩’更厉害。有人写了一首打油诗赞扬她;独自精彩一回头,弄垮一栋办公楼;独自精彩二回头,大庆油田不冒油;独自精彩三回头,长江黄河水倒流;独自精彩四回头,火星就要撞地球……”</P><>这个这个。。。。</P><>这算夸偶D,还是损偶D??</P><>咋这么别扭呢?</P>
对啊,咱DD去哪了[em07]
对哦,想起来了,笨笨那段话,也有可能是太丑,才那些效果D,,对吧?????
<>茶你那个也是啊。。。。。。</P><>哇,弯弯骂人是高手啊。。。。。。。</P>
偶招谁惹谁了呀??
你不懂了吧,能吓S人才叫酷[em01][em01]
555555555555555555气S偶了,,,,,,,上天为啥给偶这副漂亮无比D容颜啊。。。。。为啥没让偶象茶茶那样酷啊。。。。。。。。。。。。
真能给自己贴金啊你
[em03]你8是8喜欢长D漂亮嘛,,,,还管偶帖金啊。。。。???